44. Письма

Мой милый друг,

Доброе утро… это пожелание именно для тебя.  Мне хочется наполнить твой день счастливыми мгновениями, нет,  даже не так… Мне хочется все мгновения твоего дня раскрасить в яркие краски .

Ведь осенний мокрый тротуар не серый, а цвета моих глаз на закате. А голые ветви деревьев, они же не чёрные,  а шоколадно-коричневые, как мои любимые туфли. Мокрые листья клёна…  Заметил? Они похожи на губы после поцелуя…

А серый листик, от которого остались только прожилки? В нем нет ничего мрачного, присмотрись повнимательнее…
Он напоминает узор кружевного облачка, того оттенка который я так долго искала…

А дождь…этот пресловутый осенний дождь, наполняющий любой день до верху меланхолией, в него нужно плеснуть капельку воображения.  Вспомни капельки на матовой стенке душа…

А ещё осенью красивые закаты, но краски слишком быстро меняются, надо успеть заметить.
Зато появляется привычка чаще смотреть в небо…

Твоя Нежность


Рецензии