Предатели повсюду

    Товарищ, восславим Иуду –
Героя на все времена.
Предатели нынче повсюду
И знаешь ты их имена.

Лукойл обеспечил поставки,
Чтоб ездил бандеровский танк,
И с помощью базовой ставки
Страну задушил Центробанк.

У них и чины и погоны
У лидеров пятых колонн,
Предатели пишут законы
И молятся на Вашингтон.

"С фашистом ищи компромиссы", –
Напутствует иноагент,
И дружно мигрируют крысы,
И ширится их контингент.

Иуда склонился в поклоне,
Иуда вовсю лебезит,
Но все это меркнет на фоне
Холопства российских элит.

И служат предатели верно,
Целуя хозяйскую плеть,
Но все это закономерно,
И время приходит прозреть:

Реальность не будет иною,
И не урезонится враг,
Покуда над нашей страною
Полощется власовский флаг.


Рецензии
Крутой сей прогон не скрою,
А главное верен и в срок!
Верной идёте тропою,
Хоть путь этой темы широк.
Вот только куда он однажды
Нас грешных собой заведёт,
Опять наступаем на грабли,
Презрев всей истории ход.

Владимир Назукин   21.05.2024 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.