зима
В котором отражаются дома.
День выпьет человека, что простужен,
До дна.
И сумерки наступят повсеместно:
Ни день ни ночь… как не сойти с ума?
Чихает и сморкается семейство
Без сна.
А осени усталой междометья
Сгребает дворник в тишине двора,
Где первый снег прозрачно-незаметен.
Зима…
16.11.23
Свидетельство о публикации №123111800146
Леонид Глаголев 17.12.2023 20:39 Заявить о нарушении