Всё бегу

Впереди бегу себя
Семимильными шагами,
А вокруг уже трубят,
Мир шатается под нами.

Всё понятно, как всегда,
Перемелется мукою,
Превратятся в пыль года
И пропишутся строкою.

История в руинах,
Но было так, поди, всегда,
Такою быть  и ныне,
Сложив в историю года.

Всё  бегу вперёд себя,
Чтоб заглянуть за горизонт,
Здесь вокруг моя земля,
А остальное всё не в счёт.
18.11.23.


Рецензии