Сильная женщина

Не рождается сильной женщина,
Заставляет быть сильной жизнь...
Так порой делами развенчана,
Всё решает без укоризн.

Основание строит крепкое,
Пусть слова причиняют боль,
Даже если объятья цепкие,
У беды, и сил её ноль.

В глаза смотрит без страха вызову,
Не идёт за праздной толпой,
А твердит, всё равно я выживу,
И плохое всё гонит долой!

Неудача - ступень к величию,
А она - бесценный алмаз,
Нет безволию, нет безличию,
И не нужно слов напоказ.

Хоть бывает она ранимою,
Но сомнения гонит прочь,
Хочет женщина быть любимою,
Быть счастливой и днём, и в ночь.


Рецензии