На улице-2

На улице:
Внезапно прилетел орёл
И клюнул меня в темя.

Дома:
Подлетела оса
И ужалила  в глаз.

На работе:
Вошла тигрица
И откусила  мочку уха.

Никак не получается,
Чтобы ночью
Приснилось что-нибудь
Стоящее.



Рецензии