На сцену ставят сундук Пандоры

Витки  повторяются
раз  за  разом...
На сцену ставят
сундук    Пандоры.
Фанты  раздали
под  НАТОвским  взглядом,
В  руках  которого -
<лучший  порох>.

- Хлеба  и  зрелищ!
Мы  снова  в  Риме?
Платья другие,
а  смыслы  прежние.
Кто  там  красуется?
Что  за  мнимы?
Бошки   чугунны,
мысли  не  свежие.

Геев  инклюзия
разум   рушит.
Хватит, наверно,
безумств, Америка!
Феникс  уже 
подрастает  в  душах
И светом  меняет
Российский  берег.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.