Песня о России

1.Мы не случайно родились
С тобою в Матушке-России,
Здесь корни древние сплелись
В одну Судьбу Небесной сини.
С Небес пришёл наш Светлый Род,
Потомки мы Гипербореев.
В нас память пращуров живёт,
И Божий Дух над Русью реет!

Припев:

Моя Россия - Моя Судьба.
Святая Русь, Земля Родная,
Горит, горит твоя звезда
И мир Любовью согревает!


2. Россия, Русь – заветный край,
Земля Богов, Держава Света!
Как от судьбы не убегай,
Она настигнет в жизни этой!
Непобедим Единства Дух!
Он раскачает всю планету!
Источник жизни не потух;
Он Тьму рассеет Белым Светом!

Припев:

3. Не разорвется судеб нить,
Проснулась в Душах Память предков,
Способна Русь соединить
Все Древа Мирового ветки.
Одна Судьба, одна Мечта,
Одно Отечество Святое.
А Истина всегда проста –
В Единстве с Богом и Любовью!

Припев:
19.11.2021

Текст песни написан в сотворчестве с Аллой Кемппи.


Рецензии