Со мной сегодня утром говорило море...

Со мной сегодня утром говорило море,
Пыталось всё обнять,
                поцеловать глаза,
Плескалось  радостно,
           не сетуя, 
                не споря,-
Волной накатит на спину
                и отойдёт назад….

В алмазных брызгах замирали вздохи,
И в пенной бездне таял
                груз  от всех обид...
Моих печалей горы -
                в мирозданье крохи.
Мои мечты о счастье –
                всё  море утвердит.

Волна омоет тело, как некую святыню,
Зальёт своей энергией,
                одарит красотой.
А после  кротко стихнет,
                словно пред богиней
И только ещё будет
                ластиться прибой…


Рецензии