Снегопад

Снег идёт пушистый белый-белый   
Негатив скрывая под ковром.       
И снежинки ,падая не смело         
Засверкают ярким серебром .         

Робко опускаются на плечи ,      
На мою седую прядь волос          
Рад безмерно с вами этой встречи   
Без сентиментальности и слёз.   

Протяну навстречу вам ладони      
Искренним согрею вас теплом      
К вам свою доверчивость не скрою   
Вашей красотою поражён!            

Страсть студить мою вы не пытайтесь   
Ведь душа моя не холодна            
И меня как прежде поражает            
Ваша  лёгкость ,ваша красота !      

Вы парите  весело и властно          
Сотканы неведомым творцом            
Моментально плавитесь от страсти      
Когда согревают вас теплом.         

По другому вас любить не стану       
По иному просто не могу               
Вы простите что я вас расплавил      
Превратив в прозрачную росу .      

Снег идёт пушистый белый -белый
Негатив скрывая под ковром
Что же -что же с вами я наделал
И стою под проливным дождём.

Снова  чёрно- серая картина    
Лужи у подъезда и в садах         
И опять пытаюсь в негативах      
Радости и счастье отыскать.    


Рецензии