Шняга

Нету фланга,
нету фронта,
Смерть по рангу
Ищет квоту,
Давит штанга
Идиота.
Крик мустанга,
Блеф койота,
Кто-то в танке,
Кто-то в дзотах ,
Бумерангом
Бьёт зевота.
Кто-то манго,
кто-то шпроты,
Куча наглых!
В жутких
 шортах.
В этой шняге
Мерзко что-то ,
В каждом шаге
Боль до рвоты .
Дырка в шланге-
Есть забота.
Верить Ванге
Не охота .
Без напряги,
С чувством толка,
Киньте флАги
Этим вОлкам,
Черепанов ЮС
11.23


Рецензии
коль хаос видишь лишь один, поможет только Аладдин...

с улыбкой, Юрий
vvt

Вадим Тишин   22.11.2023 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.