Вам испытание дано!

На  Матку  самых  злобных  <мух>
Направлен  Луч! Он  не  потух.
В  нём  сила  самых сильных Сил,
Что   злобу  чёрных   перекрыл.

Земля, любимая, не  плачь!
Он  не  пройдёт. Любви  Палач.
Кто  он  перед  лицом   Творца?
Лишь  тень  их  чёрного  Отца.
Вам  испытание  дано:
Явить  то  самое   Зерно!
От  лучших  благородных  душ,
Рождённых  пламенем  Пуруш.


*Пуруша- В индийской философии термин «пуруша» означает «божественный дух», макрокосм.
«Пуруша из «Ригведы» (X 90), предшествует Вселенной
и создает мир из самого себя,
не теряя при этом своей трансцендентности.»
Искра Божественного духа находится в сердце
человека.


© Copyright: Алиса Соловьёва, 2020
Свидетельство о публикации №120040706891


Рецензии
Кто он перед лицом Творца?
Лишь тень их чёрного Отца.

Здорово, умница!!! Спасибо за Свет Души твоей серебряной)))

Письмена Небесные   17.11.2023 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Арина.С признательностью.

Алиса Соловьёва   17.11.2023 16:21   Заявить о нарушении