Время

Незыблимо время в глубинах пространства!
Меняя устойчиво  непостоянство,
На формы и разницы всех величин,
Не ищет для смены различных причин.
Оно непреложно уходит куда- то,
Теряя  людей в убегающих датах.
И тает в секундах меж звездною пылью,
И лишь называет ушедшее былью,
Не потакает  не цифрам, не  числам
И нет с ним бороться какого- то смысла..


Рецензии