43. Письма

Мой милый друг,

Среди всей этой красоты очень не хватает тебя.
Листья платанов с рыжим кончиками похожи на драгоценности, созданные воображением лучших ювелиров, капельки на траве сверкают, как горный хрусталь, а листья…
 Листья как почтовые марки, приклеенные к письмам, написанным дождём на тротуаре.
В лужице,  оставшейся после дождя, отражается облачко похожее на сердечко,   как признание в любви, спустившееся с неба.
И аромат влажных листьев, коры, земли и свежести дождевых капель…
Скучаю…

   Твоя Нежность


Рецензии
О, Нежность! Нежные слова!
А что же он. Читает?
Ну а где дела?
Спасибо, дорогая Наталия!!!

Игорь Тычинин   17.11.2023 18:10     Заявить о нарушении
Игорь! Благодарю,
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   18.11.2023 22:58   Заявить о нарушении