Не тянусь к веселью...

Не тянусь к веселью
Даже в день весенний
Почему то душу
Заедает грусть
Мокнут карусели
Под дождём осенним
Может в зимней стуже
Как то изменюсь
Под большим вопросом
Все желанья просто
Хочется поверить
В чудо из чудес
Исчезает осень
В собственном хаосе
У зимы в преддверии
Замирает лес


Рецензии