Новогодинка

ПЕРЕДЕЛКА-"ЯГОДА-МАЛИНКА-"ХАБИБ-
НОВОГОДИНКА 3+
 СЛ-ОКСАНА МАКАСЕЕВА

(А)у нас сегодня праздник оп-оп-оп,
Новый год проказник,оп-оп,оп
Елочки сверкают,огоньки мигают,
Хлопают хлопушки: влево,вправо, в потолок
Танцы до упада оп,оп,оп
 ручки,ножки хлоп,хлоп,топ,топ,топ
Музыка играет,все мы зажигаем
Отмечаем праздник Новый, Новый,Новый год.

в круг собрались-праздник у нас
Мы от души поздравляем всех вас.
И так спешим вам пожелать:
Не грустить сегодня и не скучать.

Буги - вуги, дружно все танцуют друзья
Пляшут Морозята возле елки и я
Снегурочка поет всю ночку напролет
В полночь волшебство произойдет.

Припев:

а сегодня праздник оп-оп-оп,
Новый год проказник,оп-оп,оп
Елочки сверкают,огоньки мигают
Хлопают хлопушки: влево,вправо, в потолок
Танцы до упада оп,оп,оп
 ручки, ножки хлоп,хлоп,топ,топ,топ
Музыка играет,все мы зажигаем
Отмечаем праздник Новый,Новый,Новый год.

Ай яй яй яй ,кто еще не пляшет
Ой-ей,ей,ей! ВАНЯ,Петя,Саша
Ну-ка,вставай, с нами давай
движенья танца,ты, повторяй.
Реки реки реки ждут подарки друзья,
Дедушка Мороз, ты не забудь про меня
А я спляшу еще, Расскажу стишок
Открывай скорее свой мешок

а сегодня праздник оп-оп-оп,
Новый год проказник,оп-оп,оп
Елочки сверкают,огоньки мигают,
Хлопают хлопушки: влево,вправо, в потолок
Танцы до упада оп,оп,оп
ручки,ножки хлоп,хлоп,топ,топ,топ
Музыка играет,все мы зажигаем
Отмечаем праздник Новый,Новый,Новый год.
Ай яй яй яй ,кто еще не пляшет
Ой-ей,ей,ей! ВАНЯ,Петя,Саша
ай-яй-яй-яй Вера,Лена,Маша
зажигай со мной


Рецензии