Истории на листках календаря. 320. Капелька тумана

Истории на листках календаря.  320. Капелька тумана.

Густой утренний туман, напоминающий на ванильную панакоту исчез так же быстро, как сладкий десерт…
Он был похож на мимолетный влюблённый взгляд, на шанс, который обмакнули в капельку романтики. 
И кто знает, станет ли этот взгляд чем то большим, чем просто взгляд? Будет ли у него шанс из мимолетного превратиться в пристальный?
Все зависит от концентрации романтики в осеннем воздухе…
А романтика от улыбок…
А улыбки о  нас…

https://youtu.be/SM63Kku-4Hs?si=IpjjiDnIvHcmE7mS


Рецензии