В небе ясном проплывали облака

 


Зорька алая ранёхонько вставала,
Блёстки солнца по округе рассыпала,
Тихим ветром шелестела по листве    
И росою серебристою сверкала на траве.

В небе ясном проплывали облака,
Журавлиный клин летел издалека,
Солнца диск пронзал лучами небосвод,
Собирая листья в дружный хоровод.

Распахну окно навстречу утру я,
Поприветствую красоты ноября
И пошлю салют печальным георгинам,
В это утро буду очень я счастливая. 

17.11.2023


Рецензии
Светлана, спасибо за образную,
красивую, пейзажную лирику!
Читается легко и с интересом!
С добрыми пожеланиями, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   19.11.2023 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Галина!

Патимат Светлана Рзаева   20.11.2023 08:32   Заявить о нарушении