За всё нужно в жизни платить

За всё нужно в жизни платить,
И если не в этой, так после...
Господь, когда будет судить,
С нас всё до копеечки спросит.

"Грешно,-скажет,-жил.Почему?
На что ты рассчитывал, сын мой?"
А что я отвечу ему? -
Лишь "Господи,- молвлю,-помилуй".


Рецензии