Строка явилась перед сном...

Строка явилась перед сном
В поэзию тотчас нырнула.
И я пишу все о том,
Чтоб рифма в сказку ускользнула.

А вечер чувствами залит,
Чтоб в сердце дверца распахнулась.
Душа моя опять молит
Чтобы судьба мне улыбнулась.

И я ,хранимая судьбой
Пройдусь с луною по дорожке.
Мне дарит радость зверобой
И просится в мою ладошку.

Сонет небесный зазвенит
И взлет души моей разбудит.
А голос сердца не молчит
Моих эмоций не остудит.

Рассвет своим стихом залью
Взойдет заря волной приливной.
И нитью златой разошью
Бубенчик в звоне заливистый.


16.11.2023г.


Рецензии