Ярких нарядов сезон
Нынче октябрь диктует дресс-код.
Бархат и злато, атлас и парча
с барского сыпятся щедро плеча.
Как оживил он у клёна кафтан!
стал тот под смелою кистью багрян.
Желтой вуалью осинку укрыл,
медным берёзу венцом одарил.
Бусин пунцовых костёр на рябине
вспыхнул в оборках её пелерины.
Пышные рюши и шлейф величаво
ветер серебряной ивы качает.
Старенький дуб от себя в удивлении
смотрится робко в своё отражение.
Бронзовых листьев ажурным шитьём
лес очарован и восхищён.
Отблеск последних лучей отражая
ярче и звонче все краски играют.
Осень свой дивный приход возвещая
в великолепие мир облачает.
Свидетельство о публикации №123111607397
Спасибо, Асия!
Наталья Дендемарченко 10.06.2024 21:50 Заявить о нарушении
Асия Матдинова 11.06.2024 10:08 Заявить о нарушении