В дивный мир я дверцу открываю...

Тихий шепот врывается в осень,
Это шорох янтарной листвы.
И лазури небесная просинь
Уплывает в волшебные сны.

Осень тихим дождем отрыдала
И в туман завернулась,как в пух,
И с усталою грустью обнялась,
Поднимая в нас трепетный дух.

Счастье в гонке своей,спотыкаясь,
В ритме чувств закружилось строкой.
Синевою безбрежной сливаясь,
С эхом рифмы находит покой.

На подвеске хрустальной октавы
Обнимается утро с зарёй.
И притихли забавы в дубраве
Над старинной липовой скамьей .

В дивный мир я дверцу открываю
В нежных чувствах тотчас разольюсь.
С чистым сердцем восход я встречаю
И к плечу твоему прислонюсь.

16.11.2023г.


Рецензии
Как мило и трогательно Валерия
Сладких снов и приятного утречка завтра
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   20.11.2023 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо,милая Валечка!Хорошего дня вам и настроения!С улыбкой и теплом Валерия.

Валерия Яремко 2   20.11.2023 12:01   Заявить о нарушении