***

Обещаний человек
Множество даёт.
Но не сдержит их вовек,
А, наоборот,

Напрочь позабудет
Слово, данное давно
Господу и людям.
Только кто-то всё равно

Вспомнит об обмане.
Так зачем зарок давать,
Если обещанья
Канут в Лету без следа?


Рецензии