До свиданья, друг

Николаю Никифоровичу Харитонову

До свиданья, друг. Не попрощавшись...
Вроде вот, здоровались вчера,
А теперь кричать не докричавшись,
В пустоте растаяли слова.

До свиданья, друг, увы, так сложно
Подобрать уместно, что сказать...
Столько не сказал, а было можно
Просто позвонить... а не молчать.

Отгорела осень яркой жизни,
Птицы улетают в новый край.
Ты теперь в их стае, в светлой выси.
До свиданья, друг мой. Нет, прощай.


Рецензии
Жизненно получилось, с болью.

Дмитрий Афанасьев 78   16.11.2023 13:56     Заявить о нарушении