15. 11. 2023

Каждое слово, это ключ доступ к определенным энергиям.
Смысл слов потерян,
Все искажено.Даже слова Ад и Рай ,тьма и свет имеют совсем другое значение.Это было сделано, чтоб запутать и исказить энергии.Заблокировать доступ к истине.


Рецензии