Моим Подругам в День Рождения!

Сегодня у нас две именинницы!
Поздравим их, Друзья!
Дорогой Подруге Тамарочке!
Страничка Именинницы: http://stihi.ru/avtor/cheta
 Тамара Эйдензон- Чёрная:

В ноябре часто небо хмурится -
сильный ветер дует и льёт слёзы дождь.
Люди бегут под зонтом по улице -
Осень нам прощальную песню поёт…

Так безрадостна эта погода,
но не может ведь длиться вечно она -
солнца луч засиял с небосвода,
ветер смолк и воцарилась тишина.

Дар природы тебе в День рожденья -
крокусы раскрыли для тебя бутон!
Для хорошего настроения -
в парке осеннем звучит саксофон.

Друзья стихи тебе написали,
в вазы поставили родные цветы,
внучка рисунок нарисовала -
счастлива Томочка этому ты.
*
Твори, мой Друг, и благоденствуй -
в твоих Твореньях совершенство -
ума и помыслов благих -
лови ты вдохновенья миг!
Рождённый Стих - это блаженство!

Желаю я тебе здоровья,
оно важнейшее условье -
по жизни  долгого пути -
Подруга, в радости иди -
с любовью дочки и сыновьей.

Тебя я, Томочка,  Люблю -
букет из слов тебе дарю!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, дорогая Подруга!
 
*************
 
Дорогой Светочке!
Страничка именинницы: Светлана  Стоюнина: http://stihi.ru/avtor/68svetlanas

В Душе у тебя любовь -
Ангелом белым витает.
Сонмы и чувств, и слов -
она в себя вбирает.

Клады твоей Души -
так велики - безмерны...
Ей незнакомы грехи -
и пятна гадкой скверны...

Она парит смеясь -
в небесной дивной выси -
её ведь ипостась -
нести благие мысли...

Ты любишь красоту, -
нам фотокартины даришь.
Взгляд глядит в высоту, -
о добром в душе мечтаешь.
 
Поздравляю, дорогая Светочка, обнимаю и желаю здоровья, счастья, радости бытия, добрых мигов и вдохновения!

 
 


Рецензии
Молодец, Вера! Так тепло сказано и от души. С уважением, Игорь

Игорь Апрельский   17.11.2023 05:35     Заявить о нарушении
Спасибо за одобрение, Игорь.

Вера Балясная   17.11.2023 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.