Проруха предателям

Сбирайте Муз своих ретивых,
Ваятели бездарных щей,
Смутьянов сонм, как ив плакучих,
Предателей, всех гнать взашей.

Отныне чужд культурный слой,
Поклонников культуры чуждой,
Мы делим вас на свой-чужой,
Ваш глас забвенью ныне сужден.

Не дать сим смуты глас поднять,
Мамоне служат, досаждают,
Катитесь, к чёрту за кордон,
Вас бесы ждут, к вам воздыхают.

Во всякой битве честь блюдя,
Россия мать честна и ныне,
Всяк трудный час, теснит народ,
Отважен люд, и кровь не стынет.

Теснины санкций не согнут,
Но лишь разбудят благо Духа,
Восстанем, как бывало прежде,
Не нам роптать, а им проруха.


Рецензии