Истории на листках календаря. 319. Страх смелость

Истории на листках календаря.  319. Страх & смелость.

Страхи бывают разные, большие и не очень, незаметные для окружающих  и мешающие нормально жить…
Но есть страхи, которые и страхами то сложно назвать.
Возможно это просто плен привычных образов, слова и фразы которые можно/ нельзя говорить в зависимости от ситуации. Шаблоны, за рамки которых боязно выходить.
Дурацкие предрассудки, которые только мешают быть самим собой.
В этом лабиринте условностей мы теряем самое важное, мы боимся сказать как нам человек дорог. Боимся недопонимания. Боимся выглядеть глупо. Боимся…Боимся…
Только смелые позволяют себе такую роскошь: сказать «люблю» , «ты мне нужен/ нужна» «ты мне очень дорог/ дорога»

https://youtu.be/g8R9fzW15hY?si=cAXWGVFxiJ11U5h0


Рецензии
Наталия, верно сказано!!! Думаю, страх или смелость сказать и признаться зависят еще и от степени доверия человеку…
Обнимаю,

Николь Онил   18.11.2023 05:35     Заявить о нарушении
Николь! Благодарю дорогая

Наталия Романовская-Степ   18.11.2023 22:59   Заявить о нарушении