Разговор с доброй Богиней

Отрекаемся от ведьмы-мачехи.
Отрицаем её кайфовые сети.
Возьми нас на ручки, небесная Мамочка.
Мы твои, Амо Тэ, сиротливые дети.

О как хорошо взирать на мир
твоим премудрым милосердным оком.
Волю исправи, к добру вразуми
в начальной школе мягких пророков.

Страшенная правда:
       приговор уже вынесен.
Навис топором
        надо всем человечеством.
Пакт заключён с нечистыми силами
и в первых рядах -
         фарисейское жречество.

Церковная номенклатура окончательно пала,
в очередной раз благословив кровавую диктатуру.
И сколько бы ни строили северокорейский концлагерь
растопчет Богиня
            лукавую партитуру.

Москва в падении.
           И, увы, в безвозвратном.
Какие даэвы в ней только не водятся.
Столицей станет городишко на карте.
И на него укажет сама Богородица.

Спасение отечества - далеко не политика.
Спасение отечества - не технократия.
Спасение просто не внимать аналитикам,
а следовать Богородице,
девственной Матери.

-----
Амо Тэ - маленький нерукотворный образ Доброй Богини Матери в глубинке Пиренейских гор.
Амо Тэ держит на руках сына - старца крестьянина в лаптях, с длинной косматой шевелюрой. Глаза Богини прикрыты, веки опущены. Она с любовью созерцает своего сына. В руках крестьянина - Земной шар.
Богиня удерживает в руках человека, одаряя его океанами вышней любви. И тогда человек способен удержать в руках мир.


Рецензии