облака мои, облака...

Облака мои, облака!
Вы плывёте, скажите, куда?
Кто захочет вас разоблачить,
разорвав невесомости нить?
Разве можно все понимать?
Лучше верить и просто мечтать!
Из чего состоят облака?
Это, может, моя мечта?
Или чья-то игра в снежки?
Потому Вы - белы и легки...
И не важно: где правда, где ложь,
Если ты в облаках плывешь.
Не устану я в Небо смотреть:
Облакам там прекрасно лететь!
Равнодушно глядят с высоты
На мою виртуозность игры.


Рецензии
Очень красиво!

Игорь Сухарев   07.05.2024 00:11     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
Успехов

Голубая Форелль   07.05.2024 07:50   Заявить о нарушении