Теория вероятности

По теории вероятности
Не случаются неприятности
С теми, кто их не ждёт.
Разбегаются и опасности,
Потому что для пущей ясности
Нужно только идти вперёд.

Если выиграть не получается,
Ведь порою такое случается.
Ты попробуй остановиться,
Чудо точно тогда случится.

Вероятно? Невероятно
Возвращаться отсюда обратно,
Где случится о чём мечтается
И задуманное получается.

Значит, надо для полной ясности
Знать теорию вероятности.


Рецензии