С каждой минутою

        С каждой минутою,
        С каждым мгновением,
        Ты озаряешь меня всё сильней,

        Ты моя радость,
        Моё вдохновение,
        Искорка пламени,
        Жарких огней.

        Я за тобою,за край,
        За вселенную,
        Хоть в Антарктиду,
        На самое дно,

        Просто люблю я,
        НеОбыкновенную,
        Женщину,
        Та что пьянит как вино.

        Небо играется,
        Яркими звёздами,
        Море ласкает,
        Шумящий прибой,

        Кто то живёт,
        Лишь мечтами и грёзами,
        А я живу,
        Лишь тобою одной.

                14 августа 2008год.


Рецензии