41. Письмо

Мой милый друг,

Здесь снова дождь. Сегодня капли похожи на дымчатые раухтопазы. Он  падают превращая чувственные образы в слова, а тёмные глубины в искрящиеся волны на поверхности.
Самые серые капли подобны чёрному мориону, излучающему силу с которой не каждый может справиться.
Но скоро дождь закончится, оставив лазурную свежесть неба и крошечные капельки свисающие с ещё зелёных листьев. А в бархатной шкатулке ночи звёздные алмазы будут сверкать особенно ярко… для тебя…

        Твоя Нежность


Рецензии
Как ярко и блистательно! Счастья,милая Наталия!

Лора Татаурова   16.11.2023 06:44     Заявить о нарушении
Благодарю дорогая!!! Взаимно💞

Наталия Романовская-Степ   16.11.2023 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.