Буратино

Ну ,вот , последний день перед премьерой,
Проходит страх, что вдруг пойдет, что-то не так.
И лишь в душе твоей осталась вера,
Что все получится, ведь ты же не «слабак»

Мечтала в детстве…станешь балериной,
На сцене будешь в пуантах танцевать.
Ну а потом, когда достигнешь «Примы»
Саму Плисецскую ты сможешь станцевать.

И вот свершилось…первая премьера,
Хоть « Буратино» это твоя роль.
Но для балета ты уже созрела,
Вперед «малышка» - мой маленький герой!


Рецензии