Черные Дыры...

 Они - есть, пусть и не видимы...Притягивают и даже меняют траекторию Света...Созданы для РАВНОВЕСИЯ со Звездами.))) Нельзя отрицать - то, чего не понимаешь и не чувствуешь...Пока.)Тьма и Свет, как Инь и Ян...Должны быть - в ГАРМОНИИ. Искусственный интеллект уже пришел к НАМ) Пылесос даже захочет вас внезапно убить..Потому что от Вас - МНОГО ПЫЛИ)))Появилась - третья СИЛА...Без чувств, без эмоций, без - Любви...Робота не научите ЛЮБИТЬ) Он...Тупо устранит вас всех, как некого ненужного субъекта и конкурента.)


Рецензии
"Искусственная нереальность" - 2 мин - (Завет Альфа)
ссылка http://www.youtube.com/watch?v=hi1Rwk7VPCU

Антон Светлый   19.01.2024 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.