Лето
Куст черники сладкой
Я в лесу и снова
Мне опять пятнадцать
Главная забота
Список книг на лето
От черники рот весь
Цвета-фиолета.
Дома суп под теплым
Бабушка и папа
Никаких скриншотов
Никаких вотсапов
А от сосен-запах!
Хорошо в июле
И не умер папа
И жива бабуля.
Свидетельство о публикации №123111504014
Светлана Фрибус 22.01.2024 00:18 Заявить о нарушении