Бусины

Туманные смелые бусины
Заметили новые радости:
Игрушки, подарки бабусины,
Пузырики - мыльные шалости.
С такими весёлыми штучками
В бусинах искорки прыгают
И сыпятся вмиг почемучками,
Забавности маме чирикая.

А чайные мамины бусины
Усталостью отличаются.
В объятиях - пуд карапузины!
В которой души не чается.
Пузырики лопают радугой,
И брызги - на кудри русые!
Летят и сверкают, радуя
Две пары счастливых бусин.


Рецензии