Живость

Непрожитая моя юность,
Форт средь бумажных карт.
На твоём лишь крепко уснулось
Плече и пути... на старт.

Невиданная взаимность.
Чтоб и мне, и тебе в зачёт.
Рукой по руке - и  живость
Под рёбрами сталь печёт.

Невыженная моя смелость.
Не до и не после - за нас.
Тебе так тогда хотелось
Рядом. А мне - сейчас.

Непознанная беспечность.
Плату возьмёт мой бог.
Попала в тебя, не целясь,
Но ты нас воскресить смог.


Рецензии