Поверь же

Чувствуешь, на плечи -
Тёплые ладони?
Станет так чуть легче,
Я с тобой живой!
Даже если рядом
Только эти свечи:
Так, ты знаешь, надо.
Скоро мне - домой.

День пройдёт, и ночью
Будет сниться кошка,
Хитрая и ловчая,
На коленях спит.
Враг её повержен,
Как и наш - так точно!
Будет, ты поверь же,
Мир у зла отбит.


Рецензии