Мир под кожей

Как устала за всё бороться!
Мне бы свыкнуться с этой ролью.
Я веду бой добра с уродством,
И прощенья – с тщеславья солью.

Мир под кожей, он силой ветра
Схватит и загребёт в охапку.
Я надену любовь из фетра,
В рубчик белого цвета шапку.

В голос буду смеяться, если
Станет мал мне пиджак свободы.
Вот причал твой, на спинке кресла!
Рядом - пыльные в замше боты.


Рецензии