В нас оставалось всё меньше и меньше света

…В нас оставалось всё меньше и меньше света,
Сахарной ваты, писем, прогулок и лета,
Приятностей вроде чашки дешёвого кофе,
Желанного самого, если в постель и с "тоффи".

У этих конфет внутри - невероятная сила -
Фундучья душа - как твоя: вкус жизни и крепость.
Но как-то однажды легко я её раскусила,
И после - ещё и ещё мне всегда хотелось.

Нам остаётся всё больше и больше ветра.
Солёного бриза, с дождём из воспоминаний.
Неурожайное лето -  рыдает навзрыд Деметра,
И больше не будет ореховых тех свиданий.


Рецензии