Осень, прости поумневшую дуру

Мокнет вокзал. Пассажиропоток
Льётся куда-то — похоже на бегство.
В сером вагоне кончается детство,
Не запасённое вовремя впрок.

Давишь на прошлое — льются стихи.
Не высыхают дождинки на строчках.
Кончится осень, но это не точно.
Каждому осень дана за грехи.

Небо сочится водой неживой.
Слёзы закапали клавиатуру.
Осень, прости поумневшую дуру,
Севшую в поезд какой-то не свой.

14.11.23г.


Рецензии