Зачем тебе чужая боль?

Зачем тебе чужая боль?
Пройди, не обращай вниманье.
Давление почти что ноль.
Лежит прохожий без сознанья.

Зачем тебе чужая боль?
Душа разрыв простить не может.
В бокале тает алкоголь
И всё равно ему похоже.

Зачем тебе чужая боль?
Бездомный ищет дом в округе.
Он не играет эту роль,
Глаза полны страданий, муки.

Зачем тебе чужая боль?
Беги скорее без оглядки.
Ни чем не сможешь ты помочь
Тут, если совесть не в порядке...

15.11.2023


Рецензии