Молитвой себя...

Ночной подул ветерок,
С прохладой веет, играет.
Загадочно вновь мигает
Огнями родной городок.

Звёздочки манят меня,
Вселенная - бесконечна
И тайна её навечно!

С ней мысленно я сейчас
Духовную связь ощущаю.
Молитвой себя очищаю
Чтоб слышать мне Божий глас.


Рецензии