В непостижимых сумерках времён

В непостижимых сумерках времён
Меж разумом и бредом стерты грани,
И в жизни относительно познанье,
Свои сплетают пазлы явь и сон.

Уже встречаем каждый день как дар,
И ждем его, как неофит - причастья,
Но кто-то мир крошит и рвет на части,
И вместо лиц знакомых - аватар .

Ю. Куликовский


Рецензии