Духовная Сила. Око Ра Света

Ра Один Ра Свет,
Встаёт над страной,
Сначала Ра Русь
Потом Ра Земля.

И Космос не спит
Дыханьем планет,
Рекой световой,
Зовёт (в) звёздный путь.

Открыты врата
Сердечного Ра
Сильнее и ближе
Божественный свет.

Отец Один, Сын,
Кто сможет вбить клин,
Мы стали единой
Волной световой.

Кто Силе открыт,
Тот сам мечь и щит,
И время рождает
И Время хранит.

Иди за звездой
И стань сам собой,
Не спи на пути
Иначе умрёшь.

Храгители Ра берут
Свой рубеж
И новое время встаёт
Над страной.

И всадники света
Заполнили брешь,
Стоит не колеблется
Огненный строй!


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
БРАВО!!!
...просто,ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
С восторгом и восхищением,Т.

Татьяна Звёздочкина   15.11.2023 22:00     Заявить о нарушении
С почтением!

Благодарю сердечно!

С уважением,

Огнич   17.11.2023 19:07   Заявить о нарушении