Топ-пять

Вот топ-пять мест, куда бы прогуляться
Ты мог бы на досуге, милый друг:
Во-первых, в лес, где зайчики резвятся,
Где уши прикрепил на сук барсук.

А можно в сад. В тени поставишь кресло -
И всё пройдет, как с белых яблонь дым.
Есть городок в Перу ещё чудесный,
С названием знакомым и родным.

Но если загранпаспорт твой просрочен -
Ты в баню деревенскую сходи.
Там веничек дубовый, что размочен
В воде горячей, пляшет по груди.

Ну и как вариант: купи шарпея,
Немного хвост ему приподними -
Увидишь вход в портал. Ныряй смелее
И мнение своё с собой возьми.


Рецензии
Вера, повеселили)))
Во второй строчке поправьте опечатку.

Ольга Романова 180   15.11.2023 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо, поправила)

Вера Сергеевна Бутко   24.11.2023 06:54   Заявить о нарушении