Для Ивана 30 лет д. р. сентябрь

За окном Осенняя пора
Но ещё не спит природа
Всеми красками она полна
Жёлтый,красный и зелёный!
Дождик ласково приветствует
Цвета,тем он ярче делает природу!
Вот в такой осенний день
Появился замечательный ребенок!
Но время на месте не стоит
И полетели годы словно птицы
Детство,юность,как у всех
Пролетело быстро,незаметно!
Мальчик вырос в радости,в любви!
За это вот родителям Спасибо!
На ногах твёрдо он стоит
За плечами уже отдан долг России!
И всё казалось бы у парня есть
Но всё же кого-то не хватает!
О невесте подумать бы не грех
А то смотри девчонок расхватают!
Тебе сегодня 30 лет!
Поверь прекрасный возраст!
Когда ты многое уже успел
И идёшь правильной дорогой!
Рядом Мама и Братишка
Папы только жалко нет,
Но не надо огорчаться
Ты же взрослый человек!
А для мамы ты Маленький Сыночек!
За тебя душа её болит.
Как хочется,чтоб глаза твои
Горели счастьем,а сердце билось
От любви!
Любая дата хороша,ведь это
Наши годы,в них всё бывает
Радость и печаль!
Как жаль,что быстро все проходит!
-Живи достойно,мой Сынок!
Наказ от мамочки любимой!
Судьба подарит шанс тебе
И будешь ты ещё Счастливым!


Рецензии
Отличное личное поздравление Ивану!
Такие ооочень приятно читать! *Тем более получать!

Надежда Корн   22.05.2024 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо вам Надежда за отзыв,адресат остался довольный и был слегка удивлён этому посвящению!С уважением и теплом к вам Маргарита.

Фатеева Маргарита   22.05.2024 15:13   Заявить о нарушении
Так вот! Личное потому что!

Надежда Корн   22.05.2024 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.