Неприличная заметка

Как-то стало не прилично - любить Родину,
А особенно - любить Путина, ну и уже максимум неприличия - если молишься за него и дома, и в Храме.
Говорить вслух об этом не прилично вдвойне,
Скажут - «совсем уже, в самом-то деле».

Ещё не прилично теперь смотреть телевизор,
Даже если ты ватник, патриот, православный и покупаешь продукты в «магните».
А в магните - не прилично уже платить наличными, такое чувство, что ты их где-то нашёл, или даже украл.

Особенней всего не прилично - вместо вотсапа и телеги звонить по домашнему телефону, чтобы сказать: ага, ты дома, я помню, что у тебя сегодня день рожденья, скоро буду, не забудь положить водку в морозилку, если она ещё не там.
И уж совсем моветон - умывать лицо мылом, в моём то возрасте, будто я ничего не знаю про мыльный Ph и «нашу» воду, а вместо крема использовать сметану или огурец…

Так и живем - не прилично.

14.11.23


Рецензии
Приличные - не размножаются. Ибо - неприлично.

Николай Попов 7   16.11.2023 17:55     Заявить о нарушении
😁👍🏻
Здравствовать Вам, Николай !

Страна Любви   19.11.2023 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.