Не одинок

Не стать березе той сосной
Как и сосне не стать березой
Не светит солнце в темноте ночной
Ведь и поэму не напишешь прозой

Когда живешь ты в мире сам с собой
Рефлексии готов открыть поток
Будь ты березой или же сосной
Один с собой ты, но не одинок


Рецензии